¿Qué pasa si registro mal mi correo electrónico?

El usuario es el único responsable por la digitación correcta de sus datos personales, entre ellos el correo electrónico en el que acumulara puntos por su compra. Si registras mal el correo electrónico, los puntos acumulados en esa compra los perderás automáticamente. No es posible trasladar puntos de un usuario a otro por lo que te recomendamos prestes mucha atención a la hora de diligenciar el formulario de compra o registrarte en mi Atrápalo, para que tus datos queden guardados y no tengas que volver a registrar la información en el proceso de compra.