¿Cómo funciona el periodo de prueba gratuita y su cancelación?

Atrápalo brinda un período de prueba gratuita, que tendrá una duración de 30 días calendario, a los usuarios que se inscriban por primera vez en Atrápalo Smart.

En caso de disfrutar de la prueba gratuita de 30 días calendario, la duración de los beneficios Smart será de 13 meses (incluyendo el mes de periodo de prueba) a menos que el beneficio sea cancelado oportunamente.

El usuario podrá cancelar el beneficio Smart en cualquier momento y hasta el mismo día del vencimiento o término de su periodo de prueba de 30 días calendario. Al hacerlo, la cuota por ser Smart no se cobrará y los beneficios Smart no seguirán vigentes, pues serán cancelados.

El proceso de cancelación podrá efectuarse en la sección “Atrápalo SMART” en el perfil de usuario, mediante nuestras líneas de atención empleando de manera opcional el FORMULARIO DE DESISTIMIENTO Y CANCELACIÓN que se encuentra adjunto a los Términos y Condiciones: https://www.atrapalo.com.co/common/condiciones_generales_smart/