¿Qué es Atrápalo Smart?

Atrápalo Smart es un beneficio ofrecido por ATRÁPALO a aquellos usuarios que lo seleccionen, que les otorga el derecho de acceder a diferentes descuentos y ofertas en bienes y servicios marcados como Tarifa Smart. Estos servicios serán ofertados por Atrápalo, pero operados y prestados por terceros.

Atrápalo Smart se contrata de manera simultánea a la compra del servicio seleccionado, previa aceptación del cliente. Al comprar por intermedio de Atrápalo, te ofrecemos la opción de contratar Atrápalo Smart y empezar a disfrutar de descuentos exclusivos en cualquier servicio marcado como tarifa Smart durante 12 meses.