¿Qué son las notificaciones APP y las notificaciones del navegador de Atrápalo?

Las notificaciones que recibes, bien sea en la APP de Atrápalo o en tu navegador web (como Chrome, Firefox, Opera y Safari), son mensajes instantáneos con nuestros mejores planes para que los atrapes y disfrutes tu tiempo libre.

CONDICIONES LEGALES

Todas las tarifas están sujetas a cambio, disponibilidad y vigencia sin previo aviso. Tarifas no reembolsables, no permiten cambios ni cancelaciones. No incluye gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta. Todas las ofertas aplican condiciones y restricciones.

Fecha: 11 de Noviembre de 2021

Asunto:?  ¡Desde $29.800! ?  Vuelos nacionales.

Precio por trayecto ✈ Aplican TyC

Condiciones legales:

Precio desde por trayecto para vuelos nacionales. Incluye tasas de aeropuerto y tarifa administrativa de Internet. Todos los precios y ofertas publicadas, están sujetas a disponibilidad, cambios y vigencia sin previo aviso.

Período de venta: 11 de noviembre del 2021.

Fechas de viaje: Febrero y Marzo de 2022

Cupos limitados. 7 sillas disponibles aproximadamente por ruta.

Tarifa promocional no reembolsable.

Cambios no permitidos.

No incluye equipaje de mano ni de bodega

Las condiciones del equipaje permitido varían de acuerdo a la aerolínea seleccionada. Consulte durante el proceso de compra el equipaje permitido en su vuelo.

Precio desde encontrado en la ruta Medellín - Bogotá para viajar en 29 de Marzo de 2022. Talla XS.

Otras fechas consultar tarifa

Tarifa sujetas a disponibilidad de cupo.

No aplica otro tipo de descuento. Promoción no acumulable.

Fecha: 07 de diciembre de 2021

Asunto: ¡Entradas 2x1! Festival Cassette 2021

Paulina Rubio, Alex Syntek, Grupo Niche y muchos más

Condiciones legales:

Paga 1 y lleva 2 entradas para el Festival Cassette 2021 en el Centro de Eventos Autopista Norte, Bogotá. Evento presencial. Aplica para la localidad general y VIP. Evento para mayores de edad.

Período de venta: Del 07 de diciembre del 2021 hasta agotar existencias.

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones.

Fecha: 14 de Diciembre de 2021

Asunto: Para 2022 no le des la vuelta a la manzana... Dale la vuelta al mundo ✈ desde $86.800 ✈ Aplican T&C

Condiciones legales:

Precio  por trayecto para vuelos nacionales. Incluye tasas de aeropuerto y tarifa administrativa de Internet. Todos los precios y ofertas publicadas, están sujetas a disponibilidad, cambios y vigencia sin previo aviso.

Período de venta: 14 de noviembre del 2021.

Precio desde encontrado para viajar en la ruta Bogotá - Medellín el 13 de Febrero con la aerolínea Wingo. Otras fechas, consultar tarifa y disponibilidad.

Cupos limitados.

Tarifa promocional no reembolsable.

Cambios no permitidos.

No incluye equipaje de mano ni de bodega

Las condiciones del equipaje permitido varían de acuerdo a la aerolínea seleccionada. Consulte durante el proceso de compra el equipaje permitido en su vuelo

No aplica otro tipo de descuento. Promoción no acumulable.

Fecha: 14 de enero del 2022

Asunto: Vuelos nacionales desde $48.400 ? ...Últimos días ✈ ¡Reserva ya! Precio por trayecto

Condiciones legales:

Precio  por trayecto para vuelos nacionales. Incluye tasas de aeropuerto y tarifa administrativa de Internet. Todos los precios y ofertas publicadas, están sujetas a disponibilidad, cambios y vigencia sin previo aviso.

Período de venta: 14 de enero del 2022.

Precio desde encontrado para viajar en la ruta Medellín - Cali el 8 de Febrero con la aerolínea Avianca. Otras fechas, consultar tarifa y disponibilidad.

Cupos limitados.

Tarifa promocional no reembolsable.

Cambios no permitidos.

No incluye equipaje de mano ni de bodega

Las condiciones del equipaje permitido varían de acuerdo a la aerolínea seleccionada. Consulte durante el proceso de compra el equipaje permitido en su vuelo

No aplica otro tipo de descuento. Promoción no acumulable.

En desarrollo de lo dispuesto en el artículo 17 de la ley 679 de 2001, la agencia advierte al turista que la explotación y el abuso sexual de los menores de edad en el país son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes Colombianas.

ATRÁPALO COLOMBIA SAS- NIT: 900 413 476-1 Calle 127 No 7 a - 47 piso 6, Bogotá D.C., Colombia