Requisito de prueba COVID-19 para ingresar a Canadá

El Gobierno de Canadá ha informado que a partir del 7 de enero de 2021 todos los pasajeros de edad, desde los cinco años o mayores que quieran ingresar a Canadá desde un destino internacional deben suministrar, antes de abordar el vuelo, una prueba de PCR COVID-19 negativa. La prueba debe realizarse dentro de las 72 horas antes de la salida del vuelo hacia Canadá.

Hasta el momento, el Gobierno de Canadá no ha finalizado ni publicado una lista de instalaciones o entidades aprobadas para la prueba PCR para cada país. Visite travel.gc.ca para obtener información y actualizaciones oficiales.