Contrato de transporte de Aerolíneas

Atrápalo actúa en calidad de intermediario en la contratación de tiquetes aéreos realizada por los usuarios a través de nuestra web, formalizándose directamente el contrato de transporte entre cada cliente y la compañía aérea que se trate.

El correcto cumplimiento del contrato de transporte es exclusiva responsabilidad de la compañía aérea con la que el cliente formaliza el contrato. Al realizar la adquisición del tiquete el cliente se sujeta a las condiciones establecidas en el contrato y a las restricciones de la tarifa contratada.

Puede consultar o descargar el contrato de transporte dando clic en el logo de cada aerolínea. Sin embargo, será responsabilidad del usuario revisar cada uno de los deberes, obligaciones y derechos de los usuarios

Contrato de Transporte Volaris Nacional

Contrato de Transporte Volaris Internacional