¿Cómo puedo hacer un regalo de actividades?

El bono de regalo lo puedes utilizar y está habilitado para todas las actividades en compra Online.

¿Cómo funciona?

1. Debes elegir la actividad que deseas regalar. Recuerda que las actividades de Atrápalo son servicios y experiencias.

2. Inicio del proceso de Compra.

•      Después de elegir la actividad a regalar dale click en comprar.
  •      Ingresa todo los datos del asistente o comprador y después dale click en “¿La compra es un regalo?”

3. Tienes dos opciones de entrega:

• Escribir el correo electrónico de la persona que recibirá tu regalo; le enviaremos un mail con tu mensaje y un bono que debe imprimir y presentarlo el día de la actividad.
  • Escribe tu correo electrónico para recibir el bono, lo puedes imprimir y entregárselo personalmente a esa persona que deseas regalárselo.